讲坛指出

2017-03-18 11:40

昨天下午,省委举办县委书记工作讲坛,旨在进一步加强县委书记队伍建设,促进各县(市、区)工作交流,营造比、学、赶、帮氛围,提振干事创业精气神,激发县域发展活力,推动省委各项重点任务的落实。省委书记李强在讲坛上讲话,省委副书记、省长石泰峰主持讲坛。

讲坛采用电视电话会议形式举行,我市领导蓝绍敏、史立军、王守法、张爱平、张国梁、卢佩民、倪斌、马士光、高纪明等在泰州分会场收听收看。

阜宁、武进、通州、邳州、吴中、东海、句容、淮安等8个县(市、区)委书记交流了工作情况,分享了改革发展的新招。

蓝绍敏史立军等在泰州分会场收听收看

讲坛指出,县级工作和县级班子建设至关重要,要发挥好县级党委“一线指挥部”的作用,做到把方向,抓落实,创特色,补短板,聚合力。县(市、区)委书记要当好“一线总指挥”,提起气来,沉下心去,坚持实干,勇于创新,肩膀要硬,心胸要宽,清正廉洁做表率,奋发有为,努力把本地区的工作做得更好。