具有承接产业转移的区位条件、产业基础

2016-11-27 07:37

兴化市副市长余建年到会讲话。他说,作为全国经济最发达的地区,上海及周边一直是兴化市招商的一个重点地区,兴化市开发区的健康食品和机械制造是两大特色优势产业,具有承接产业转移的区位条件、产业基础。兴化市正致力于加快打造 “2+n”特色产业集群,尤其是在农业产业化和健康食品精深加工上做强、做优、做出特色,全力创建国家级健康食品产业园区;在提档升级机械制造产业上,做精、做细、做出技术,向高端装备制造产业转型。热忱欢迎各位客商到兴化参观考察、投资兴业,并将以最优惠的政策促进项目落户,最优质的服务加快项目建设,最大限度、最大可能地支持项目发展。期待各位嘉宾、各位朋友到兴化走一走,看一看,加强沟通交流,谋求共赢发展。

会上,与会人员一起观看开发区投资宣传片,兴化市开发区管委会负责人从资源条件、区位交通、园区配套、产业特色和政务环境等方面向参会客商作了专题介绍。上海顶利欣食品有限公司、上海杰特食品有限公司、常州飞天齿轮有限公司等三家企业与开发区现场签订了总投资分别为1.2亿元、1.5亿元、2亿元的肉制品生产研发和食用辅料项目、航空食品研发加工生产项目,以及螺旋伞形异型齿轮加工项目。

10月29日下午,江苏·兴化(上海)投资环境说明会在上海举行。来自金光集团、旺旺集团、上好佳集团、上海元祖食品有限公司、韩华集团等一批海内外知名企业、上市公司,以及上海市台办、上海兴化商会等部门、协会负责人和兴化在上海部分能人代表应邀参加会议。