不断提高科研能力和临床医疗水平

2016-12-14 23:24

四院院长苏百龄向南京脑科医院专家颁发了研究中心顾问聘书。南京脑科医院副院长、主任医师、博士生导师、张宁教授;南京脑科医院主任医师、博士生导师姚志剑教授;南京脑科医院主任医师、硕士生导师侯刚教授等多位相关领域专家接受了聘书,并举行了专题学术报告。

元月6日,泰州市精神卫生研究中心在泰州四院揭牌。市、海陵区有关部门负责人参加揭牌仪式,对泰州市精神卫生研究中心的成立表示了祝贺,希望四院以此为契机,加强科研工作,不断提高科研能力和临床医疗水平,形成一支具有高度专业研究水准和临床医疗水平的人才队伍,创建一批在泰州具有影响力的临床专科,更好地服务于泰州百姓。

此次泰州市精神卫生研究中心的成立,标志着四院新院运行以来专科建设、科研水平的不断提升,人才队伍建设的不断加强;四院将以精神卫生研究中心的成立为抓手,提升医院精神专科的医疗科研综合实力,继而全面推进脑科医院的建设,为医院持续高速发展提供强劲的动力。